sexta-feira, 16 de maio de 2008

Prêmio Artes em Ofício



Olá gente!
E mais uma vez, minha Cozinha recebe um prêmio!
Eu tô falando que tô chique, agora sou diamante!
Dessa vez foi a lindinha da Ameixa, do Canela Moída que se lembrou de mim!
E como sempre, existem regras, e eu lá sou doida pra infligi-las!!!
Vamos a elas:
O premio foi criado pelo blog "Artes em Ofício" para fazer homenagem a blogues que se destaquem. A regra é publicar aqui e passar a cinco blogues. Além de avisar aos cinco premiados. E eu escolho:

A fofíssima da Nana do Manga com Pimenta, com que eu vou montar um restaurante aqui (ahahaha) e me divirto muuuuuuuuito.

A querida Nani, que tem a paciência de me ler e responder minhas milhares de perguntas do Manjar de idéias doces... e não só!

A chiquérrima Marizé do Tachos de Ensaio,que tem receitas, dicas e idéias fantásticas!

A doce Gigi do Fogão a Lenha, que começou agora nessa maravilhosa blogosfera, mas que já tem uma cozinha e tanto!

E finalmente, a Akemi-sensei do Pecado da Gula, que é uma das culpadas por vocês hoje em dia ficarem me aturando por aqui! É tudo culpa dela, reclamações com ela! Huahuahuahuahuahua... brincadeirinha sensei^^

É isso gente, como disse a minha querida Lá do , um dia desses, delicadeza gera delicadeza e vocês são todos uns amores!!!
Kisss^^

5 comentários:

Marizé disse...

Obrigada querida, fiquei muito feliz e vaidosa com a lembrança.

No post em cima, diverti-me muito ao ler a história da sobremesa, he, he...

Beijoca e bom fim de semana

Nana disse...

Obrigada linda!!!
Adorei conhecer vc pelo mundo das cozinhas.
bjs

ameixa seca disse...

Tu és demaiiisss :-)
Eh eh
Bom fim de semana.

Akemi disse...

Querida Axly, eu que fico muito feliz por você ter criado este cantinho tão simpático e delicioso para dividir conosco todas as suas aventuras culinárias! Obrigada pelo prêmio! Beijos

chuck disse...

Demoro pra sair essa coxinha, tecnicamente falando parece ser comestivel, porem entretanto contudo mas... eu teria que fazer uma degustação para dar meu parecer tecnico.... pq vc sabe q de coxinha eu entendo :)

ass: Vi