terça-feira, 26 de maio de 2009
Bolo de Milho Verde com Coco e Filhotinha^^
Amores de minha vida, volteeeeeeeeeeeeeeeeeeeei!
Sei que faz muito tempo, tem gente que acha até que eu morri!!! Huahuahuahuahuahuahua...
Não gente, tô vivinha da silva, procurando emprego e amando muuuuuuuuuuuuito.
Além de cuidar de mamis e do maridão, agora tenho uma filhotinha de 4 patas, que a cada dia cresce mais e mais. Dá trabalho que nem gente grande, é linda e faceira.
Apresento pra vocês, minha cadelinha vira-lata, a Thila!
Pensa em um bicho fofo e danadinho... estou totalmente apaixonada por ela.
O maridão cuida dela como se fosse um bebê de verdade... vocês precisam ver, vai dar um pai e tanto!
Bem, chega de papo furado, o negócio aqui é cozinhar né?!
Nesses últimos tempos, não tenho feito muita coisa diferente e às vezes nem me lembro de tirar fotos, mas, me senti obrigadaaaaaaaaaaa a postar esse bolinho!
Meu tio, que é caminhoneiro, anda muuuuuuito por ai... e como agora é época de milho, vira e mexe ele aparece com muuuuitas espigas. Minha tia sempre nos manda algumas, e rebolamos pra dar conta de tanto milho, hehehehe. Haja receita e criatividade...
Um dos preferidos da galera por aqui, foi esse bolo, fica super gostoso e empamonhado, coisa que adoraaaaaaaaamos por aqui.
Fica cremoso, parecendo pamonha, perfeito gente!
Aproveitando a proximidade das festas juninas, eu deixo essa dica ai, espero que vocês gostem.
A cara não ficou muito bonita, mas o sabor compensa e muito!
Kisss^^
Bolo de Milho Verde com Coco
*xícara medidora 240ml
Ingredientes:
10 espigas de milho
3 ovos
3 colheres de margarina
2 xícaras de açúcar
200 gramas de coco ralado
1 litro de leite
Modo de preparo:
Ralei os grãos das espigas, acrescentei os ovos, a margarina, o açúcar, o coco e o leite. Bati tudo com um fouet. Peguei a mistura e coloquei em uma forma untada com margarina. Assei em forno médio por cerca de 40 minutos.
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17 comentários:
Saudades, saudades e muitas saudades perua!
Bolinho bom demais flor.
Bjsss
Adoro bolinho assim humido!Deliciaaaa!
Beijos.
Que linda a Thila :) Tem uns olhos muito amorosos!!!
O bolo ficou como eu gosto também.
Amadaaaaaaaaaaaaaaaaa que saudade que eu tava de vc!!! Já era hora de vc voltar, heim minha flor? Que bolo lindo vc postou... sabe q acabei de assar um bolo de milho, ó q coincidência!!!!
Tua filhotinha, que coisa mais linda meu Deus... o Mike agora ganhou uma amiga sul matogrossense, hhahahahaha
Bjãoooooooooooo!!
Amiga, ainda bem que você voltou!!! Essa cadelinha é muito fofa e esse bolo, nem se fala. Amei!
Muitos beijos
Eu quero bolo, quero bolo... :)
Adorei a foto da Thila... :)
bjsssssss
esse bolo esta de babar!!
ainda bem que voltaste já tinha saudades!!
beijinhos
Mas que rico bolinho...mas onde compro o milho verde????
Querida voltou!!!muito tempo desaparecida e eu morrendo de saudades das suas palavrinhas ternas, k encanto de cachoro sabe k adoro animais, sempre vivi com animais, minha filha adora tudo k seja animal cão gato, tenho uma cadela tinha duas uma me morreu com quase 18 anos foi á um ano e ainda choramos por ele, os animais nos fazem mta companhia e são mto reconhecidos, o bolo está óptimo como sempre as suas receitas.Felicidades espero k encontre emprego beijinhossss.
Minha querida a receita está fantástica!!!Adorei mesmo a tua nova filhota. Um beijinho...
Q. fôfa sua Thila,uns olhinhos mais lindos e meigos...
Boa sorte com sua linda!
T+++!!!!
Voltamos!!! Lindinha a Thila, felicidades para ela e para voce e maridao.
bjs
Axly que que é isso?
Menina o meio desse bolo esta tentador, que delícia.... ja na listinha:)
beijos
Amo bolo de milho, e esses dias fresquinho, é melhor ainda...
felicidades com a nova filhota!
bjs
Que bolo hem!!!!
Me deu vontade de comer um pedacinho....
beijos
Lu
oi, tou pensando em fazer essa receita, pode-me dizer que quantidade é que dá 10 espigas ou é pegar em 10 espigas e pronto. e 1 litro de leite nao será demais...desculpe minhas dúvidas é que nestas andanças (de cozinhar) ainda sou principiante....
então não leva fermento?
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