terça-feira, 26 de maio de 2009

Bolo de Milho Verde com Coco e Filhotinha^^


Amores de minha vida, volteeeeeeeeeeeeeeeeeeeei!
Sei que faz muito tempo, tem gente que acha até que eu morri!!! Huahuahuahuahuahuahua...
Não gente, tô vivinha da silva, procurando emprego e amando muuuuuuuuuuuuito.
Além de cuidar de mamis e do maridão, agora tenho uma filhotinha de 4 patas, que a cada dia cresce mais e mais. Dá trabalho que nem gente grande, é linda e faceira.
Apresento pra vocês, minha cadelinha vira-lata, a Thila!

Pensa em um bicho fofo e danadinho... estou totalmente apaixonada por ela.
O maridão cuida dela como se fosse um bebê de verdade... vocês precisam ver, vai dar um pai e tanto!
Bem, chega de papo furado, o negócio aqui é cozinhar né?!
Nesses últimos tempos, não tenho feito muita coisa diferente e às vezes nem me lembro de tirar fotos, mas, me senti obrigadaaaaaaaaaaa a postar esse bolinho!
Meu tio, que é caminhoneiro, anda muuuuuuito por ai... e como agora é época de milho, vira e mexe ele aparece com muuuuitas espigas. Minha tia sempre nos manda algumas, e rebolamos pra dar conta de tanto milho, hehehehe. Haja receita e criatividade...
Um dos preferidos da galera por aqui, foi esse bolo, fica super gostoso e empamonhado, coisa que adoraaaaaaaaamos por aqui.
Fica cremoso, parecendo pamonha, perfeito gente!
Aproveitando a proximidade das festas juninas, eu deixo essa dica ai, espero que vocês gostem.
A cara não ficou muito bonita, mas o sabor compensa e muito!
Kisss^^

Bolo de Milho Verde com Coco

*xícara medidora 240ml
Ingredientes:
10 espigas de milho
3 ovos
3 colheres de margarina
2 xícaras de açúcar
200 gramas de coco ralado
1 litro de leite

Modo de preparo:
Ralei os grãos das espigas, acrescentei os ovos, a margarina, o açúcar, o coco e o leite. Bati tudo com um fouet. Peguei a mistura e coloquei em uma forma untada com margarina. Assei em forno médio por cerca de 40 minutos.

17 comentários:

Nana disse...

Saudades, saudades e muitas saudades perua!
Bolinho bom demais flor.
Bjsss

Sarita disse...

Adoro bolinho assim humido!Deliciaaaa!

Beijos.

ameixa seca disse...

Que linda a Thila :) Tem uns olhos muito amorosos!!!
O bolo ficou como eu gosto também.

Mari disse...

Amadaaaaaaaaaaaaaaaaa que saudade que eu tava de vc!!! Já era hora de vc voltar, heim minha flor? Que bolo lindo vc postou... sabe q acabei de assar um bolo de milho, ó q coincidência!!!!
Tua filhotinha, que coisa mais linda meu Deus... o Mike agora ganhou uma amiga sul matogrossense, hhahahahaha
Bjãoooooooooooo!!

Eu Mulher disse...

Amiga, ainda bem que você voltou!!! Essa cadelinha é muito fofa e esse bolo, nem se fala. Amei!


Muitos beijos

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Eu quero bolo, quero bolo... :)

Adorei a foto da Thila... :)

bjsssssss

lili disse...

esse bolo esta de babar!!
ainda bem que voltaste já tinha saudades!!
beijinhos

Sónia Alexandra disse...

Mas que rico bolinho...mas onde compro o milho verde????

Nela disse...

Querida voltou!!!muito tempo desaparecida e eu morrendo de saudades das suas palavrinhas ternas, k encanto de cachoro sabe k adoro animais, sempre vivi com animais, minha filha adora tudo k seja animal cão gato, tenho uma cadela tinha duas uma me morreu com quase 18 anos foi á um ano e ainda choramos por ele, os animais nos fazem mta companhia e são mto reconhecidos, o bolo está óptimo como sempre as suas receitas.Felicidades espero k encontre emprego beijinhossss.

Natércia disse...

Minha querida a receita está fantástica!!!Adorei mesmo a tua nova filhota. Um beijinho...

Anakoelho disse...

Q. fôfa sua Thila,uns olhinhos mais lindos e meigos...
Boa sorte com sua linda!
T+++!!!!

Marcia disse...

Voltamos!!! Lindinha a Thila, felicidades para ela e para voce e maridao.
bjs

Andrea Dohashi disse...

Axly que que é isso?
Menina o meio desse bolo esta tentador, que delícia.... ja na listinha:)
beijos

Ju disse...

Amo bolo de milho, e esses dias fresquinho, é melhor ainda...
felicidades com a nova filhota!
bjs

Luciana Chocolate em Pó disse...

Que bolo hem!!!!
Me deu vontade de comer um pedacinho....
beijos
Lu

Anônimo disse...

oi, tou pensando em fazer essa receita, pode-me dizer que quantidade é que dá 10 espigas ou é pegar em 10 espigas e pronto. e 1 litro de leite nao será demais...desculpe minhas dúvidas é que nestas andanças (de cozinhar) ainda sou principiante....

Anônimo disse...

então não leva fermento?